在线客服
热线电话
  • 17721322672

上海天瞰生物科技有限公司





Cloud Zoom small image
壬二酰二甘氨酸钾是一种壬二酸衍生物。 与壬二酸相比,壬二酰二甘氨酸钾具有几个优点:完全溶于水; 对皮肤无刺激性; 低浓度有效。

名称:壬二酰二甘氨酸钾
可在线通过咨询了解详情
 
通过以下按钮进入下一步
  • 详情
  • 评价

壬二酰二甘氨酸钾是一种壬二酸衍生物。 与壬二酸相比,壬二酰二甘氨酸钾具有几个优点:完全溶于水; 对皮肤无刺激性; 低浓度有效。


壬二酰二甘氨酸钾可有效促进皮脂分泌,抑制酪氨酸酶活性,改善皮肤保湿能力和弹性。壬二酰二甘氨酸钾被推荐用于皮肤美白、皮脂正常化和保湿。

 

INCI 名称: 壬二酰二甘氨酸钾
CAS No.: 477773-67-4
M. W.: 378.24
M. F.: C13H20N2O6K2


规格:

外观

无色至淡黄色透明液体

气味

几乎无异味

密度

1.11-1.17g/cm3

固含量

28.0-32.0%

pH

6.5-8.0

< 1 mg/kg

< 2 mg/kg

< 5 mg/kg

< 5 mg/kg

细菌总数

< 100 CFU/g

酵母和霉菌

< 10 CFU/g