在线客服
热线电话
  • 17721322672

上海天瞰生物科技有限公司





Cloud Zoom small image
香兰基丁基醚可用于食品,化妆品和个人护理产品。在食品中,添加香兰基丁基醚作为调味剂。在个人护理行业中,香兰基丁基醚是一种活性成分,通常用作加温剂或加热剂,它会对皮肤产生温和而持久的温暖感。在结构上,香兰基丁基醚类似于天然温热剂,但它比辣椒素或辣椒提取物的刺激性小。香兰基丁基醚还可加速皮下脂肪的燃烧,因此它也可用作减肥剂。

名称:香兰基丁基醚
可在线通过咨询了解详情
 
通过以下按钮进入下一步
  • 详情
  • 评价

香兰基丁基醚可用于食品,化妆品和个人护理产品。在食品中,添加香兰基丁基醚作为调味剂。在个人护理行业中,香兰基丁基醚是一种活性成分,通常用作加温剂或加热剂,它会对皮肤产生温和而持久的温暖感。在结构上,香兰基丁基醚类似于天然温热剂,但它比辣椒素或辣椒提取物的刺激性小。香兰基丁基醚还可加速皮下脂肪的燃烧,因此它也可用作减肥剂。

 

中文INCI名称: 香兰基丁基醚

中文别称:香草醇丁醚;香兰基丁醚;2-甲氧基-4-(丁氧甲基)苯酚

英文INCI名称: Vanillyl butyl ether

英文别称:4-(butoxymethyl)-2-methoxyphenol; Phenol, 4-(butoxymethyl)-2-methoxy-

CAS No.: 82654-98-6

M. W.: 210.27
M. F.: C12H18O3


规格(详细规格参数欢迎致电咨询):

外观

无色至淡黄色油状液体

气味

轻微特征性气味

纯度

≥ 98.0%