微信扫码
在线客服
热线电话
返回顶部
上海天瞰生物科技有限公司





Cloud Zoom small image

α-熊果苷在化妆品中用作抗氧化剂,漂白剂,皮肤调理剂。α-熊果苷在非常低的浓度下抑制酪氨酸酶活性。虽然抑制机制与熊果苷不同,但它比熊果苷强度高10倍,浓度更高。

名称:α-熊果苷
可在线通过咨询了解详情
 
通过以下按钮进入下一步
  • 详情
  • 评价

α-熊果苷在化妆品中用作抗氧化剂,漂白剂,皮肤调理剂。α-熊果苷在非常低的浓度下抑制酪氨酸酶活性。虽然抑制机制与熊果苷不同,但它比熊果苷强度高10倍,浓度更高。欧盟消费者安全科学委员会(SCCS)在其最新提交的文件中表示,当面部护理产品中含有超过2%的阿尔法熊果苷,而在身体护理产品中含量低于0.5%时,它是安全的。

 

INCI 名称: α-熊果苷

CAS No: 84380-01-8
M.F.: C12H16O7
M.W.: 272.26


规格:

外观

白色粉末或晶状

水中透明度

透明无色无悬浮

红外特征峰 

符合

可溶性

溶于水,乙醇

含量

≧ 99.5%

干燥失重

≦ 0.5%

炽灼残渣 

≦ 0.5%

熔点

201.5-210.5℃

旋光度

[α]D20 = +174.0° - +186.0°

pH(1%水溶液)

5.0 - 7.0